Si andan con tiempo libre, le pueden echar un vistazo a este completísimo recetario estrenado por Exquisita de Molinos Río de la Plata en 1972 como regalo dentro de una revista Selecciones, y de ahí el nombre que tiene. Semejante publicidad era para promocionar sus nuevos bizcochuelos sabor coco y limón, que se sumaban a la oferta de los ya exitosos y recontra clásicos de chocolate, vainilla y naranja. Los envases de esa época tenían casi el mismo celeste que la harina Blancaflor, pero su sabor y calidad (y sobre todo su popularidad) eran inconfundibles.
Cada hoja doble es para un sabor de los tradicionales de Exquisita: platos bien cargados y llenadores con muchos ingredientes pero aparte de típicos postres y tortas, alocadamente también se sugieren recetas saladas que en el fondo son agridulces: así nos encontramos, por ejemplo, con el pastel de humita con polvo de bizcochuelo de vainilla o el relleno para aves con el bizcochuelo de naranja. Muchas ideas para exprimentar que de seguro no van a encontrar en el sitio web de la actual Exquisita... a anotar y probar!
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