Hoy se termina el verano, pero algún día volverá, y seguirá siendo igual de insoportable y sofocante que siempre. Una cosa similar le pasó a este jugo en polvo que inicialmente le pertenecía a Arcor. Un buen día desapareció, pero esta temporada volvió fabricado de la mano de Mondelez. Es que este producto pasó a manos de Kraft a principios de la década del 2000. Y fueron éstos los que discontinuaron el producto por tantos años, siendo sus últimas apariciones allá por el 2003. También Arcor abandonó un tiempo el negocio de los jugos en polvo (le vendió Verao a Kraft y a cambio obtuvo los Sugus... ¿A quién les parece que le fue mejor en el intercambio?), y desde 2013 fabrica los jugos Arcor en polvo, los cuales se han ganado una mínima parte del mercado como para sobrevivir. Aunque es bueno recordar que el jugo de la foto, que es de 1998, no se trataba de un producto muy rico de sabor, sino que era más bien bastante artificial. Y las versiones de Kraft tampoco eran jugos para volverse loco. Tal vez esta nueva versión es un poco más lograda, pero hay que tener en cuenta que ahora Verao no es una primera marca sino una línea económica detrás de los jugos estrella de Mondelez, Tang y Clight. Este detalle no me da muchas esperanzas de volver a probar este jugo, pero si un día me animo y lo compro, les cuento... si vuelvo.
El Gran libro de las Marcas fue una recopilación de envoltorios, envases, publicidades y avisos sobre muchos productos: golosinas, galletitas, chocolates, alimentos, bebidas, medicamentos, productos de limpieza, cosmética, perfumería, higiene, etc. Lo comencé en 2002 y lo terminé en 2006. Llegamos al 2012 y, 10 años después, y con las posibilidades de interacción de la actualidad, decidí retomar las colecciones para agrandarla aún mas. Con el propósito de compartir los logros realizados en esa vieja y en esta nueva etapa, se crea este blog. También será el canal de comunicación para todos los que se ofrezcan a vender cosas que ustedes tengan, y así agrandar la colección. Saludos y ojalá que lo disfruten!
sábado, 21 de marzo de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario