En plena temporada de sopas y guisos, Knorr (Suiza) ofrece algunos de sus productos deshidratados más clásicos: desde 1969 la inoxidable sopa crema de pollo, un producto que 55 años después sigue vigente para servirse en estas épocas, aunque seguramente a la hora de publicitarse no se elija la idea de "mesa de fiesta", pero fuera de eso sigue siendo un producto efectivo. Para paladares más exigentes vendrán las opciones del final del aviso como minestrón, gallina con arroz, jardinera de verduras con fideos y crema de hongos o del inexplicable sabor de las arvejas con jamón.
Pero hablando justamente de exigentes y de jamón es que viene una sopa mejor todavía, ya no suiza sino francesa: es la selección especial del año 1979 llamada Parmentier: algo así como un puré de papas pero en versión de sopa crema, vendido igualmente como un producto de mucha categoría. En el presente en el mundo de las sopas crema de Knorr la novedad pasa, como al igual que las papas fritas o las hamburguesas, por variedades picantes, por ejemplo por sopa de cebolla con pimienta o de arvejas con chile...
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