Hoy es el Día del Helado y qué mejor que festejarlo con un aviso de 1994 justamente alusivo al helado en pleno otoño, al margen de cualquier pretensión de considerar esta fecha algo comercial y oportunista. ¿Quién dice que después del verano comer helado ya no va más? por suerte eso ha cambiado en la cultura actual y no es una rareza ver una heladería abierta en pleno otoño, sin embargo hace 30 años Frigor de Nestlé se animaba a romper con lo establecido anunciando la llegada de dos de sus nuevos postres helados: el Portofino y el Charlot con su selección de 3 chocolates. Dos productos de seguramente buena calidad pero en una época atípica de publicidad, para pasar una velada romántica y tentadora. Dejen los Sin Parar, Conogol, Lolly Pop, Epa o Torpedo para los más chicos y dejen este postre para que cenen los grandes. Aprovechen, porque tal vez el próximo verano ya no estén disponibles y se quedan con las ganas.
Si bien el postre Charlot duró bastante en el mercado hoy está discontinuado y su versión evolucionada se llama Frigor Novelty, disponible en varios sabores: almendrado, dulce de leche, chocolate y granizado. Es fabricado por la sociedad entre Nestlé y la inglesa R&R Ice Cream para producir helado fuera de Estados Unidos llamada Froneri, una firma nacida en 2016...
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