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sábado, 10 de agosto de 2024

Pavo pero elegante (1964)


¿No hay ganas de cocinar? Siempre está la la opción de recurrir a la rotisería de confianza... pero si además quieren algo diferente y que encima inspire fineza y lujo todo puede combinarse en una sola cosa por medio de encargar a la Confitería del Molino. Así es: como lo anuncia este aviso de 1964, el café especializado en el postre pirineo, los canapés de caviar y foie gras, la copa Melba, los timbales de langosta, , la Macedonia de frutas al Maraschino, el Imperial Ruso o el Panettone de castañas también tiene sus especialidades en platos fríos y platillos como un pavo a la York que con un simple golpe de horno ya están listos para servir. 
Tras el inicio del proceso de restauración del edificio de la Confitería en 2018 que había permanecido cerrada desde 1997, habían comenzado a brindarse visitas guiadas por sus instalaciones y ofreciendo como lo más cercano a sus orígenes y épocas de esplendor un café de cortesía al final del recorrido. Aún sigue sin fecha de reapertura.

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