Alguna vez
existió “la sopa que sopapea a todas las sopas”, pero en la práctica aquella
sopa Luchetti duró poquísimo tiempo en el mercado. La que realmente le sopapeó
el negocio tanto a ella como a Maggi y desde hace décadas es la sopa Knorr, la
cual a lo largo del tiempo tuvo millones de variedades y sabores especiales. En
esta publicidad de 1980 aparecen varios productos “nuevos” importados con
orgullo o criollos para la temporada invernal: aparecen los ya clásicos
sobrecitos de sopa para taza (denominados Quick Soup, muy suizos) y también las
sopas crema y las salsas deshidratadas, pero lo llamativo son aquellos
productos que hirvieron sin dejar huella. Está el rebozador, el caldo de
pescado, las sopas “de granja”, las sopas Marinera y Parmentier, las variedades
especiales europeas, pero lo que sin dudas más llamativo es son esos tarritos
de especias combinadas para carne y ensaladas… qué tal habrán sabido? Preguntas
y datos que no le deben interesar para nada a Mafalda…

No hay comentarios:
Publicar un comentario