El Gran libro de las Marcas fue una recopilación de envoltorios, envases, publicidades y avisos sobre muchos productos: golosinas, galletitas, chocolates, alimentos, bebidas, medicamentos, productos de limpieza, cosmética, perfumería, higiene, etc. Lo comencé en 2002 y lo terminé en 2006. Llegamos al 2012 y, 10 años después, y con las posibilidades de interacción de la actualidad, decidí retomar las colecciones para agrandarla aún mas. Con el propósito de compartir los logros realizados en esa vieja y en esta nueva etapa, se crea este blog. También será el canal de comunicación para todos los que se ofrezcan a vender cosas que ustedes tengan, y así agrandar la colección. Saludos y ojalá que lo disfruten!

miércoles, 9 de marzo de 2016

Hay más Toddys para este boletín!

Numerosas veces hemos mencionado en esta página las andanzas de las galletitas Toddy en el mercado argentino. Hoy hacemos un pequeño resumen de las nuevas variedades que supieron producir en los últimos meses. Si pensaban engordar todo lo perdido en el verano para rápidamente volver a tener el peso de antes y no pasar frío ante la llegada del invierno, con estos 7 productos basta...

Las más recientes de todas. Hace unos años habían aparecido las Toddy Chocolat, las cuales eran una copia de las tradicionales Oreo. Esta vez Toddy ocupó el mismo "molde" de dichas galletitas rellenas y les agregó nuevos sabores: mousse de chocolate y de frutilla. Ambas son ricas, e inclusive éstas últimas nombradas tienen un dejo que a más de alguno les hará recordar a las Trakinas. También, siempre teniendo como norte a las legendarias Pepitos, hicieron su aparición las Toddy Black, es decir la galletita "en negativo": masa de chocolate y pepitas blancas. La cajera que vio que las compraba agarró el paquete y dijo "encima que son ricas las hacen más rica todavía!" con un dejo de tristeza y gula...

Comprimidas: como si hubieran mezclado masa y chips de las Toddy en una máquina de picar carne, procesaron todo el contenido y sacaron una barrita Toddy (llamada "Toddy en Uno"). El sabor no es exactamente igual que las tradicionales pero da la sensación de estar comiendo directamente una barra de chocolate, bien pesada. Es importante aclarar que no se trata de un producto dietético y que brinde energía en el corto plazo, sólo se trata de una diferente presentación!


En los últimos meses de 2015 pudo verse en los locales de Mc Donald's el Mc Flurry hecho con trocitos de galletitas Toddy y con salsa de dulce de leche. Una combinación tremendamente vistosa,  aunque poco se note el gusto a masa y mucho más se notara el gusto a chocolate, pero no deja de haber sido una invención llamativa. La única crítica puede haber sido que la cantidad de trozos de galletita era muy poca, y no alcanzaban para acompañar el helado completo, que siempre termina quedándose huérfano de otros sabores al final del pote...

Y finalmente, más presentaciones de las galletitas típicas: por una lado las Toddy Extra, las cuales aparecían publicitadas en el empaque de la versión clásica prácticamente desde que salieron al mercado, pero recién ahora se materializaron en las góndolas: la galletita tradicional con chocolate en su base. Se trata de un producto tan explosivo que sólo se encuentra en venta el paquetito de 6 unidades. La sensación de comerlas es igual a comer medallones de bombones. Y por último, la mezcla híbrida entre las Black antes mencionadas y las Clásicas: Toddy Mix (masa blanca con chispitas negras y blancas). De todas las nombradas tal vez es la que menos diferencia de sabor tengan con las clásicas, pero en el fondo sabiendo lo ricas que ellas son no resulta algo tan malo. 





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